¿Por qué Tartas “Mágicas”?

Porque son:

Magia, transforman lo irreal en real y lo real en imposible.

Árte, transmiten emociones y TIENEN ALMA.
Genuinas, SÓLO PARA TI.

 Ilusión cuando nacen, cuando se disfrutan y cuando se comparten.

Cariño, dedicación y mimo.

Artesanía, se elaboran con RIGOR Y PASIÓN.

Show, ¡únete al espectáculo!

Flor de papel de arroz

Las tartas se componen de una o varias capas de bizcocho, un relleno cremoso, fruta, una cobertura homogénea y un acabado decorativo, generalmente floral, siempre comestible, que elaboro de manera artesanal, inspirándome en la naturaleza.

Las combinaciones de cada uno de sus elementos son infinitas.

Contraste o equilibrio, tradición o innovación, exotismo o costumbrismo, clasicismo o vanguardia, siempre ROMANTICISMO… todo vale, todo cuenta… TODO SABE.

Trozo de tarta semifría
Flores buttercream
Mesa de trabajo
Los  bizcochos:  esponjosos y aéreos, clásicos de chocolate, tradicionales de vainilla, de limón, de zanahoria, de plátano, de batata, de manzana o frutos rojos, planchas finas de masa merengada con almendras, avellanas o pistachos.

Los rellenos: cremas inglesas suaves, mantequillas montadas de la mejor calidad, merengues, pralinés caseros, ganache de chocolates puros, chocolates con frutos secos, hierbas aromáticas, chocolate blanco, mousses frutales y sutiles crujientes intercalados para romper texturas que sorprenden al paladar.

La  fruta: ingrediente básico y fundamental que da frescor a la tarta, cuidadosamente seleccionada en las mejores fruterías, al natural, en mermelada casera, en jarabe o sirope o coulis, glaseada, deshidratada, liofilizada o confitada, de todas las maneras posibles es un elemento esencial.

Las coberturas: realzan los acabados y soportan la estructura de la tarta, en glaseado de chocolate o espejo, en fondant, en crema de chocolate y nata o en crema de mantequilla de la mejor calidad.

La decoración: el toque final, el broche de oro, el derroche de creatividad, de locura y de diversión, no sólo embellece sino que sorprende. Es el colofón al trabajo bien hecho. Usando  buttercream, o  pasta de azúcarpapel de arroz creamos preciosos bouquets florales que realzan la belleza de la naturaleza de manera imaginativa, colorista y muy impactante.

El resultado es una tarta tan bonita que te dará pena comértela.

Si quieres sorprender a alguien especial con una de mis tartas:

Collage de bizcochos
Collage de Rellenos de Tartas mágicas
Collage de Frutas naturales
Collage de Glaseados de tartas mágicas
Collage de Fondants de tartas mágicas
Collage de Bouquets de buttercream
Collage de Bouquets de pasta de azúcar
Collage de Bouquets de papel de arroz
¿Qué es lo que necesitas?